Литва Литва - А Лига

Результаты

ДатаКомандыПЕРОКНДВПен
Жальгирис vs Palanga1-15-1
Спирис Каунас vs Palanga2-06-1
Palanga vs Паневежис1-01-1
Тракай vs Palanga3-13-1
Palanga vs Атлантас0-12-1
Судува vs Palanga1-03-0
Palanga vs Стумбрас0-02-1
Palanga vs Жальгирис1-11-4
Palanga vs Спирис Каунас0-20-3
Паневежис vs Palanga0-02-1
Palanga vs Тракай1-11-3
Атлантас vs Palanga1-02-10-0
Palanga vs Судува0-00-2
Стумбрас vs Palanga0-30-0
Жальгирис vs Palanga2-23-20-0
Спирис Каунас vs Palanga2-04-00-0
Palanga vs Паневежис1-01-20-0
Тракай vs Palanga1-01-00-0
Palanga vs Стумбрас-3-00-0
Паневежис vs Palanga0-13-10-0
Palanga vs Атлантас0-00-20-0
Palanga vs Жальгирис0-30-40-0
Palanga vs Спирис Каунас1-12-30-0
Palanga vs Тракай1-21-30-0
Судува vs Palanga1-05-00-0
Стумбрас vs Palanga-0-30-0
Palanga vs Судува0-20-40-0
Атлантас vs Palanga0-10-10-0